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  • 2015/04/18
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[美活HS] おからとお麩のヘルシーグラタン

レシピ
材料・調味料
採れたて玉ねぎ
小1個
5年物の株のアスパラ
長いの1本
焼き麩
敷き詰められるぐらい
ホワイトソース&おから
2:1たっぷり
鮭フレーク
お好きなだけどーぞ
とろけるチーズ
1〜10枚お好みで
フレッシュなオリーブ
いかがですか?
美活の参加意識
MAX
摘みたてのパセリ
牛乳
作り方
1
まずはアスパラの大株と玉ねぎを育てましょう!畑すると体力のつくよd(>∇<;)
2
チーズとオリーブの写真忘れた…あはは
3
熱湯かけてお塩降って4分レンチン出して水にさらす!
4
器にお麩いっぱいに敷いて牛乳を半分まで注ぐ。
5
ホワイトソースとおからを混ぜる!
6
玉ねぎをスライスする。新しいから透き通ってる!
7
ソースを乗せて鮭フレークパラパラその上からまたソース!
8
スライスチーズそのまま乗せて良かったんだけど中身見えなくなるかな〜っと思ってちぎって入れました!後はフレッシュなオリーブオイルタラーっとかけてオーブントースターで約10分!こんがり焼き目がついたら出来上がり!
9
ふーふー(´>ε<`)ハイどうぞ!熱いから気をつけてね(・ω<)♡
10
美活HS開催中です!お気軽にご参加くださいd・`ω・)+必ず痩せれるかも!
みんなの投稿 (1)
[美活HS]
第2弾 おからとお麩のヘルシーグラタン

これもマジ大絶賛でした!

ってか普通に簡単だけど美味すぎるしかも
材料費もそんなにかかんないんです!

美活2日目ですがたくさんの投稿ありがとうございます。

お一人で何投稿でもOKなのでどんどんアップしてくださいね!

毎日まねっこしたらきっと半年後にはマジやばいですよ^_−☆


#豆腐・豆類
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