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  • 2014/10/15
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⌘ブチ込みシリーズ 4【バタートップ・ホテル食パン】

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お待たせいたしました。
ブチ込みファンの皆様(そんなんおるんかいd(>∇<;)
やっと出来ました!

ぶち込みシリーズ第4弾 多分…
バタートップ・ホテル食パンd(>∇<;)

昔よく配達の帰りによく買ってたホテル食パンだいたい行ったら4斤は買ってきて近所のおばぁちゃんにあげてたホテル食パン。

そんな激ウマなホテル食パンにバタトップを組み合わせた逸品!

そんな食パンにバタートップを組み合わせてみましたd(>∇<;)

間違いないよね♥️
想像してみて(*´﹃`*)ジュル…

てなことでレシピ!
*でも、今回はひと手間ございます。

【材 料】
⚪︎高級食パン用強力粉うたまろ 250g
⚪︎砂糖 25g
⚪︎蜂蜜 20g
⚪︎塩 3g
⚪︎バター 30g
⚪︎ドライイースト 3g
⚪︎牛乳+卵(アワセテ) 170g

⚪︎トップ用 バター タバコ1本分ぐらい
(棒状にして冷蔵庫で待機)
1.棒バター以外の材料をHBにブチ込んで食パンコースでスタート!(モード淡い)
もしくは予約スタート!

2.焼き上がりの50分前になったら1度取り出して真ん中にクープを入れます。
(バターがスッポリ入る深さ)
*機種によって時間違うかもです。
俺のは十時にクープ入れてます!

3.棒バターを入れてまた、HBに戻します。

4.焼けたら型から出して網で冷やします。
さらにこの写真は上にバターたっぷり塗ってます。
カリカリが好きな人は塗らないようにd(>∇<;)

今回はブチ込みっぱなしではないのですが簡単でしょ^_−☆

ブリオッシュに飽きた方もそれ以来登場してない方もやってみて下さい。

マジでバターの香りがたまらない!

練り込むのはマーガリンでも良いけどトップに乗せるのはぜひ高級バターでd(>∇<;)







#簡単・スピード #パン・ピザ
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