SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しくまろやかな味わい…
秋になってからの方が陽射しが暑いかも!
そんな時この素麺、食べてみてd(>∇<;)
作り方は簡単!
市販の麺つゆを豆乳で溶いて胡麻油、約中サジ1ぐらい?
後はネギてんこ盛りで ( •̀∀•́ )b
こだわる方は出汁とって薄口醤油で少し濃いめに作っといって豆乳で薄めたらイイかもです ( •̀∀•́ )b
やっぱプロの味は薄味だけどしっかりしてました。
プロって凄いよね^_−☆
みんなはこの素麺の付け合わせ?
なんと一緒に食べますか?
真似したよ待ってます。
本当に間違いないから!(•̀ㅁ•́ฅ) #簡単・スピード #麺類