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ブリオッシュが甘い系
フランスパンがプレーン系
でもって今回は塩味あるのが作りたくって!
お客さんと話しててヒントをいただいて作りました。
これも正直ヤバイです!
ワイン好きの貴方まず作ってみて下さいd(>∇<;)
【ブチ込み方】
⚪︎水 210cc
⚪︎強力粉 250g
⚪︎玉ねぎ氷 26g(炒めた玉ねぎでも良い)
⚪︎塩 小さじ1
⚪︎砂糖 小さじ1(砂糖と塩は離して!)
⚪︎バター 15g
⚪︎ベーコン 60g
⚪︎オリーブオイル 中サジ1
⚪︎ローズマリー 適量(ある人は)
⚪︎ブラックペッパー お好みで!
⚪︎ドライイースト 3g
前準備(ベーコンを1〜2センチ角で中火で炒めて冷やしておいて下さい)
今回はまずお水から入れて下さい。
そして強力粉を半分、バターと佐藤敏夫
オリーブオイル、ブラックペッパー、ローズマリー、玉ねぎ、にベーコン半分パラパラと!
そしてまた強力粉かぶせてベーコンパラパラ、
ブラックペッパーパッパッと!
(俺…実はブラックペッパー入れんの忘れてて捏ねだして思い出してΣ(⚙♜⚙ )あぁぁぁぁ
ってなって慌てて入れました!
なので、あまりブラックペッパーが効いてなかった…
結構多めの方が美味しいかも!
今回は分け合って早焼きしました
なんせ朝4時に作ったから(*^^*)
焼き色はお好みでスタート!
俺のはベーコン小さ過ぎたかもな〜
反省ばっかだけど、美味しかったですよ
( ´ ▽ ` )ノ
おためし下さいねd(>∇<;)
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