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  • 2015/04/10
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お花の新玉コンソメスープ*

レシピ
作り方
1
16分割にしラップをする。
2
1回目 早稲の新玉22cmを16等分500Wのレンジで3分ラップに包んでチン…グダグダで自立せず。゚(´つω・`。)゚。チンし過ぎた模様。
3
今回 なかなか♪早稲の新玉23cmを16等分500Wのレンジで2分10分ラップに包んでチン…よっしゃー!!でも後10秒位多くてもよかったかもです。
4
葉玉葱の葉
5
刻み~
6
干して~
7
カラッカラ~
8
オイルに漬け…が、しかし…微妙…白葱みたいに美味しくはなかった(爆)
みんなの投稿 (1)
お客様に沢山の極早稲の葉玉葱を頂き、どうしよう?と思った時、okamiさんのこのすてきーなオニオンスープを発見♪

工作苦手な私でもかろうじて出来るかな?とチャレンジ…1回目は失敗しましたが、今回はどうにか自立してくれましたよぅ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)嬉!!やったよ、okamiサン♥"

こんだけカットされてると食べやすいし見た目も本当に可愛くウキウキですねー、まだまだ見習いですがこのカット他にも使わせて貰います~、ありがとですぅ♪


仕事!! さ、お風呂お風呂~
後でペコリ伺いまーすε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ #見習い #季節を問わず飲みたくなるオリジナル「スープ」ネタ #スープ・汁もの