SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*レシピ*
材料 団子の粉 お水 青汁(抹茶風味)佐藤
全部ぶち込んで耳たぶぐらいの硬さに
こねこねモミモミぷにぷにして
たっぷりのお湯へど〜〜〜〜ん
栄養満点にしたい場合は釜爺にお札をピューんと送って薬草入りのお湯を頼んでください
そんでもって10分間じっくりたまに動かしながら茹でます(o_o)
デカくても浮いてくるので浮いてきたらOKです!
苦だんごと言ってもお砂糖入れたので甘団子になっちゃった(≧∇≦)
以外にうまかったですよ!
そもそも苦だんごは悪いものを吐き出させる物だからつまりデトックス^_^
みんなデトックスやってますか?
食事や運動楽しみながらデトックスしましょう!♪(o ̄∇ ̄)/d
長々とお付き合いありがとうございました!
コメント待ってます^_^
#レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #粉もの