SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元ネタのtakashiさん、アレンジしまくったminyankoちゃん、お勧めありがとでしたん♪(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
白胡麻油の葱油(アップすみ)の油でご飯を炒め、中葱とおかかを加え、フライパン肌から焦がし醤油の炒飯をつくり、残っていた最後の卵黄の味噌漬け(これ2日半で味噌からとりだして丸3日ちょいの卵黄で、舌触り滑らかで最強に美味しかったです)をのせ、、、
さ!メインの、後乗せ葱おかか!!
中葱とおかかを出汁醤油で和えただけです♪をトッピング~♪めっちゃ美味しい~、次は卵かけご飯でやってみます♪(*♡﹃ ♡*)
#丼もの #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #おやさい