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  • 2014/03/04
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大葉が決め手♪即席の白菜漬け

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白菜の芯部分の救済に♪
先にアップしたロールの白菜の中の方だけのこったので、お茶漬けやお酒のお供にも良さげな即席なお漬け物にしてみました♪

味の決め手は、大葉!大葉の爽やかさでバクバクいけちゃいますw

白菜、大葉多め、塩昆布、糸唐辛子、胡麻、鰹節香~の出汁醤油、この最近度々出てくる芽かぶ入り浅漬け塩、胡麻油を袋に入れて真空にし、冷蔵庫で30分位寝かし取り出したら、しっかり味がついてるので、いらない汁気は全部切って完成。

お茶漬けにしたけど、みじん切りにしておにぎりにしても美味しかっただろーなー、また余ったら作ろう♪ #あまりものでつくる #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい