• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/19
  • 93

バターコーンミルクパスタ

みんなの投稿 (1)
中学生の頃に作ってた、ヘンテコなスパゲッティが食べたくて…思い出しながら作ったら、これが…激ウマ(๑♡∀♡๑)w

パスタは超かた茹でにしておき、フライパンでオリーブオイルににんにくと新玉葱のスライスとベーコンを炒め、コーン多めと湯がいたロマネスコとパスタをいれ…、バター10g、茹で汁大匙2と牛乳大匙3位かな、AJINOMOTOの丸鶏ガラスープステック半分、ホワイトペッパーで味付けし、パスタがスープを吸って丁度いいかたさになればスープが少し残っててもOK、器に盛ってフライドオニオンを散らし、バゲットを添えたら完成。(バゲットを添えてる写真は写りが悪かったのでw) #ずぼらメシ #パスタ