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鶏肉にはハーブソルトにグラニュー糖を少し混ぜたものを刷り込んで、ぴったりラップに包んで数時間放置。ハツとレバーは血の固まりを掃除して、砂肝と一緒にハーブソルトとグラニュー糖をかけてしばらく置く。
鍋に鶏肉が全部かぶるくらいのラードを溶かして、常に80度くらいを保ちながら二時間くらい煮る➡︎そのまま長期保存可能。
フライパンを温めて、煮込んだラードと鶏肉とその他を弱火でじっくり焼く。塩コショウを振る。
同じく鶏を煮込んだラードで焼いたジャガイモを添えていただきます^ ^♪ #世界の料理 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉