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  • 2018/04/23
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祝☆バニラちゃん~コリーノさんのおあげまき~白だしあんかけ

レシピ
作り方
1
コリーノさんのキッチンへ~⤴コリーノさん、ありがとうございます‼玉ねぎを片栗粉でまぶしてからお肉に加えるのがジューシーに仕上がるコツだそうです❤❤❤おいしかった~(*≧∀≦*)
2
油揚げは油ぬきをして、長い辺ひとつを残して、端をかっとし、広げておく。
3
みじん切りした玉ねぎは片栗粉をまぶしておく。
4
油揚げ以外の材料をボウルであわせて、よくねる。
5
油揚げに肉だねをうすく広げて、端から巻いていく。巻いたらラップで形を整え、600Wレンジで6-7分(とちゅう、上下をかえしました。)
6
切り分けて、白だしをお好みの濃さにのばして、水溶き片栗粉でとろみをつけて、おあげさんにかけて、召し上がれ❤
みんなの投稿 (1)
バニラちゃん、400投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

きれいなニンジンジャムでの切り番~❤
おいしそうでしたぁ~
ビタミンカラーが元気をくれるね~

ささやかながら、お祝いさせてくださいっ!
コリーノさんのおあげさん巻きを参考にさせてもらって、お野菜をたくさんいれて、作ってみました~🎵
肉だねは軽い味付けにし、白だしをあんかけにしてかけました‼
とろりんあんかけが、食欲をそそりますぅ~(*≧∀≦*)❤

レンチンでできるので、ありがたい~❤

バニラちゃん、これからの投稿も楽しみにしています‼
これからも仲良くしてくださいっ(*´∇`*)

*********************
さて、かのり家~(笑)

新年度が始まり、そろそろ疲れが出始めてるのは、ワタクシ(笑)f(^^;
娘たちのパワーについていけるのかぁ…f(^^;

連日、3人があれこれその日のことを報告してくれるのですが。。。
これを円滑にさばいていくことがなかなかのことでして(笑)💦ププッ

大事にしていきたい時間です❤❤❤
もぐもぐ! (1)