• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/02
  • 589

ジューシー❤️米なすチーズのガーリックポークステーキ

レシピ
作り方
1
フライパンに大3のオリーブオイルを入れて包丁の背で潰したにんにくを炒めてにんにくの香りがオイルに移ったら
2
豚肉を炒めて塩コショウして豚肉を取り出す
3
豚肉を取り出したフライパンになすを入れて中火で片面3分焼いたら(オリーブオイルが少なくなったら少し足してね)
4
焼いた豚肉をのせて
5
4分の1に切ったスライスチーズをのせて蓋をして中火で3分焼いたら
6
出来上がり~😆💕✨盛り付けたら ちょっぴり醤油をかけて
みんなの投稿 (1)
今日は雨降ったり太陽が出たりな天気だったよ

なすが美味しい季節になって来たから

なすチーズのガーリックポークステーキ

ガーリックオイルを吸ったなすがジューシーで

美味しい1品だよ❤️

これもヤバ旨だけど私の体重ヤバすぎのため

今日から運動はじめました(やっと今頃)

* #バーベキューで活躍するお料理ネタ
もぐもぐ! (5)