SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は前から作りたかったお豆腐を煮込み、
丼にしたとうめしを作りました❣️
ななちちゃまがCOOKPADで
載せていたレシピを参考に
材料と作り方を調整しました。
お豆腐がトロトロ〜
和の味も優しくておいしかったです🙏
お豆腐がメインなのに
しっかりお腹にたまって
ボリューミーな丼になりました🍚
明日は春の嵐になるようですね💦
お気をつけて過ごしましょうね🙌
今日も1日お疲れ様でした。
明日も素敵な1日になりますように💕