• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/14
  • 228

旬を食べよう❤筍とベーコンのガーリックバターステーキ👍

レシピ
材料・調味料
(水煮でも)
250g程度
ベーコン
適量
バター
20g
にんにくみじん切り
1片分
塩コショウ
少々
醤油
小2
作り方
1
フライパンで◎を炒めて
2
タケノコを入れて全体をよく混ぜたら軽く塩コショウして最後に醤油をまわし入れて中火で1分くらい炒めたら出来上がり❤盛り付けたら彩りに万能ネギを かけました
みんなの投稿 (1)
旬と筍って字 似てるな(*´罒`*)

春の定番

タケノコとベーコンのガーリックバターステーキ #今が旬!たけのこで作る逸品ネタ
もぐもぐ! (1)