• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/19
  • 134

味噌漬け豆腐のバター焼き❤

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
1丁
味噌
適量
バター
10g程度
作り方
1
豆腐は よく水切りをする
2
豆腐の全面に味噌を塗って
3
キッチンペーパーに包んで1晩漬ける
4
味噌をバターナイフなどで落とす少しくらいは残っても大丈夫フライパンにバターをいれてこんがりするまで焼いたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
北陸もやっと冬らしくなったよ👍

暴風雪だけど(°👄°💧)

暖かいお風呂に入ってビールと食べよっと


私の大好きなおつまみ(*´﹀`*)


◎味噌漬け豆腐のバター焼き




#おつまみ #豆腐・豆類
もぐもぐ! (3)