• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/11/12
  • 281

焼き蒸し鶏の香味ソースがけ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
香味ソースを作る
2
フォークで刺して適当な大きさに切った鶏肉に◎をもみこむ時間がある時は冷蔵庫で寝かす30分~
3
片栗粉をまぶして余分な分は はたいて落としてね少量の油で3~4分揚げ焼きにして蓋をして弱火で2分蒸し焼きにしたら出来上がり❤
4
香味ソースをたっぷりかけて食べてね🎵
みんなの投稿 (1)
あ~お酒が止まらない👍👍(笑)


◎焼き蒸し鶏の香味ソースがけ

香味ソースは去年投稿したものをクリップに

張ってあるよ~👍

#あげもの #お肉
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)