• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/27
  • 284

柔らかジューC鶏むね肉の梅マスタード焼き❤ついに投稿

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ肉
1枚
【漬けだれ】
マヨネーズ
大2
マスタード
大1
梅干したたく
2~3個分
作り方
1
◎を合わせて 混ぜておく
2
鶏肉を表裏フォークで刺しまくる
3
削ぎ切りにして塩コショウ
4
◎に鶏肉を漬ける30分~時間がない場合は もみこんでね
5
多めの油で揚げ焼きにする衣なしだからヘルシーで さっぱり味
6
マヨネーズは肉をやわらかくするために入れてるのでマヨネーズの味は しないよ焼いてるから梅の酸味も和らぎ子供も大丈夫!私の自信作だよ👍
みんなの投稿 (1)
私が これ!と自信ある3つのうちの

1個(*❛ั∀❛ั * )✧

1個目はね♪去年投稿した

オーロラスープ


これが2個目


どうしよう(´-ι_-`)残りあと1やんけ…(笑)



◎柔らかジューCな鶏ムネ肉の梅マスタード焼き


#低カロリー・ヘルシー #お肉
もぐもぐ! (2)