• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/24
  • 106

チーズインポテトの肉巻き‼王道コンビ!焦がし醤油焼き❤

レシピ
作り方
1
じゃがいもは切ってレンチん600wで4分前後して 潰すお使いのレンジによって加減してね♪
2
潰したじゃがいもに塩コショウして中にチーズを入れてたわら型に成形
3
肉の上においてクルクル巻く
4
茶こしなどで薄く片栗粉をかけて油を入れたフライパンで肉に火が通るまで焼く
5
火が通ったら 醤油をまわし入れて 焦がし醤油味をつけたら出来上がり❤お好みでマヨネーズをかけて
みんなの投稿 (1)


去年の2月に投稿したメニュー


ポテト&チーズ&肉 王道コンビだね❤




お酒にもご飯にも◎



シンプルに塩コショウ&焦がし醤油焼きで❤

#スタミナ・ボリューム #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #お肉