• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/14
  • 102

ホットでもアイスでも❤レモンジンジャーの蜂蜜漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ライムも余ってたから入れてみた‼
2
材料を薄切りにして瓶に詰めて上から蜂蜜を流し入れるだけあ!また ~だけメニューやんけ(笑)だけメニューだけど体には優しいよ~‼❤
みんなの投稿 (1)
年末道の駅で激安大量購入の生姜まだまだ

あります(笑)


私は歌手でも何でもない…

むしろ音痴系(´・ε・`)だけどホットで喉を大切に!

ハスキーガッサガサの声で お姉っぽいから飲まなくちゃ(笑)


炭酸で割って お風呂上がりに‼

寝る前生姜女子❤⬅私には似合わん


中身の具もすべて食べ尽くす展開メニューも

後日投稿するね!これを作るためにレモンを
買ってくれた方に無駄をさせるわけにいかない(๑•̀ㅂ•́)و✧


飲み頃は冷蔵庫で1~2日置いたらね❤


国産レモンは皮つきで!輸入レモンは皮をむいて
作ってね♪

◆瓶の大きさで材料は適当に増減してね!



ホットする手作りジュースの味だよ(*˘︶˘人)♡*。+

#簡単・スピード #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #くだもの
もぐもぐ! (1)