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  • 2015/01/13
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【痩せ活】代謝を上げよう‼食べる生姜

レシピ
材料・調味料
生姜
100g前後
鰹節パック
1袋
醤油
大3
大3
みりん
大1
砂糖かはちみつ
小2
作り方
1
生姜の皮をむく
2
みじん切りにする
3
調味料と生姜を火にかけて沸騰したら火を止めて冷ましたら出来上がり♪煮込まなくてOK
みんなの投稿 (1)
去年秋から始めた痩せ活!

まだまだ頑張るよ♪


またまた私のお得意~だけメニュー(笑)
ひそかに ~だけメニューを楽しみにして下さってる みなさん‼

混ぜるだけメニュー

だけ


痩せるのは食べ物を抜くより代謝をあげるのが
一番なのは みんなが知っている❤

大幅減量した時もよくこれを食べました(๑•̀ㅂ•́)و✧


生姜でポカポカ!冷え症も改善するといいな

私は冷え症じゃないですが旦那が


ひどい冷え症…


ご飯やおにぎりにも合うし

取り分けてオリーブオイルや胡麻油を混ぜれば

ドレッシングとしても!

別に作ってすぐも食べれるけど冷蔵庫で寝かせて翌日くらいから食べ頃❤

熱湯消毒した瓶で保存すれば3か月くらい
保存可能だよ♪


#低カロリー・ヘルシー #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)