SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ギュギュ〜っと肉を骨から剥がしてチューリップにしたら
それをビニール袋へ
コンソメと塩コショウとガーリックパウダーをそれぞれ多めにいれて〜結構多めに入れても大丈夫ぅ!
それをモミモミしてしばらく放置する
放置プレイをしたら
カタクリを一つ一つしっかりまぶしてあげるだけ〜っ!
カラッとあげておくんなましぃ♡ #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #お肉