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  • 2015/02/06
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唐揚げはどこ⁈牛蒡いっぱい☆鳥唐揚げと牛蒡の甘辛♪

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
1枚
牛蒡
2本
タレ
砂糖
大2
大1
醤油
大2
お酢
大2
片栗粉
適量
ゴマ
好きなだけ
作り方
1
牛蒡は薄切りし,酢水につけておく。鶏もも肉は一口大に切り軽く塩胡椒するどちらもビニール袋に片栗粉を入れフリフリしておく。
2
牛蒡は180度の油で,菜箸で触るとカラカラと軽くなるまでカリッとあげておく。鶏もも肉は160度で揚げ,最後に180度に上げ,カラッと揚げる。
3
☆を全て混ぜ,少しレンジでチンする。揚がった牛蒡,鶏もも肉をタレに絡めながらお皿に盛り付け,ゴマをかけたら出来上がり♪
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#定番 #お肉