SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の余り物野菜で簡単に♪
麺は市販のかた焼きそばでも,
茹で麺を油でカリカリに焼いても美味しいです
むきえびは,洗ってお酒をふりかけておきます
フライパンでむきえび,白菜の芯,人参を炒め
軽く火が通ってきたら,お水,だしの素,酒,みりん
醤油,オイスターソースで味をつけます。
沸騰してきたら,白菜の葉の部分とネギを加え火が通ったら,水溶き片栗粉を加えとろみがついたら麺にかけて出来上がり♪ #あまりものでつくる #おやさい