• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/17
  • 213

2種類のオープンサンド ♡おひとりさまランチタイム

レシピ
作り方
1
娘が買ってくれたドライフルーツがゴロゴロ入ったジャム。お洒落な感じ。食べるのもったいない。
2
きゅうり、パプリカ、ズッキーニを簡単酢で漬けたもの。
3
伊吹有喜さんって知ってますか?この本すごくよかった♡
みんなの投稿 (1)
◎私のひとりランチ

🌱お品書き
2種類のオープンサンド
●カニクリームコロッケ&フリルレタス&きゅうりパプリカのマリネ
●ジャム&いちご
娘が贈って来てくれた、ドライフルーツがゴロゴロ入ったジャム。
アプリコット、マンゴー、パパイヤ、グリーンレーズン、クランベリー、りんごが入ってる

今日はお休み♡しかもひとり♩
家事はさっさと終わらせて、読書をしたり、絵を描いたり、のんびりいい時間を過ごしたいな。
本とサンドイッチ持って公園でも行こうかなと思ってるところ。