• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/25
  • 370

しっとり濃厚チョコケーキ☆オレンジピールと胡桃

レシピ
作り方
1
プルーンピューレ、オススメです!!
みんなの投稿 (1)
たえちさんのしっとり濃厚チョコケーキ♪
中にオレンジピールを入れて、上にローストした胡桃を乗せました!!

これ、大正解!!
ココア生地をオレンジって合いますね。
ドライフルーツは食べきったと思ったら冷蔵庫の中で発見。
オレンジピール大好きなので入れてみたら、とってもおいし~!!

あ、端っこだけ切って味見。
後は中学校の手続きの際の手土産に。お世話になった担任の先生に差し上げました!

たえちさん、美味しいレシピをありがとう! #おもてなし #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート