SnapDish
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パイ生地を軽く焼いて、Makoさんのパンのチーズフィリングを敷いて焼いて
美味しい桃ジャムと冷凍ベリーミックスを乗せました。
海老アメリケーヌソースは、昨夜作りました。
たえちんの言うとおり、秒殺されたよ、私が(笑)
今日の晩ご飯にするね。
パイ生地は自家製、まだ慣れてないから市販のパイシートの方が美味しかったかもしれないけどね。
最初は、ヨーグルトシャンテイかカスタードクリームと生クリームを合わせた物をつめようと思ってたんだけど、
Makoさんのケーゼブロートを見て、このチーズクリーム、たえちんが好きそう~って思ったの~!
どっちがお好みだったかな?
たえちん、お誕生日おめでとう♪
良いお誕生日を迎えてね。
技術とセンスが伴わない私。
今の私の精一杯だ~。
これからもヨロシク♪ #おもてなし #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おかし・デザート