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  • 2015/03/09
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海老フェットチーネ風☆ピーチ&ベリーチーズパイ

レシピ
作り方
1
パイ2種
2
和歌山の桃ジャムコンフィチュールみたいな感じです。和歌山の方からいただきました。
3
ちょっと意識してみました(笑)
みんなの投稿 (1)
たえちさんの海老フェットチーネを糖質0麺で♪

パイ生地を軽く焼いて、Makoさんのパンのチーズフィリングを敷いて焼いて
美味しい桃ジャムと冷凍ベリーミックスを乗せました。

海老アメリケーヌソースは、昨夜作りました。
たえちんの言うとおり、秒殺されたよ、私が(笑)

今日の晩ご飯にするね。

パイ生地は自家製、まだ慣れてないから市販のパイシートの方が美味しかったかもしれないけどね。

最初は、ヨーグルトシャンテイかカスタードクリームと生クリームを合わせた物をつめようと思ってたんだけど、
Makoさんのケーゼブロートを見て、このチーズクリーム、たえちんが好きそう~って思ったの~!
どっちがお好みだったかな?

たえちん、お誕生日おめでとう♪
良いお誕生日を迎えてね。

技術とセンスが伴わない私。
今の私の精一杯だ~。
これからもヨロシク♪ #おもてなし #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おかし・デザート