SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで一番上手に焼けました。
なんでも、鍋で焼くと、ボウルをかぶせて焼くのと同じ効果があるそうです。
味も美味しい~!!
小麦胚芽と胡桃、最近お気に入りです♪
子供達、早く帰ってこないかな~。
ただ、問題は、空焚き状態なのでガスが消えてしまうのが困りますね。
昨日の晩にこねて(材料をヘラで合わせただけ)冷蔵庫へ、時々パンチ、朝起きてから常温に出しました。
#定番 #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #パン・ピザ