SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビニール袋に入れます。
酒,醤油,生姜のすりおろし,にんにくのすりおろし,を入れて揉み込んでおきます。
時間があれば冷蔵庫で30分程おいてください
油は170度で熱しておきます。
ビニール袋に片栗粉を入れ,振ります。
おにぎりを握るように,なるべく丸くして
油の中に入れます。
半量を軽く色が付くくらいに揚げ,
油を切っておき,残りの半量を揚げます。
油を180度にして,最初に揚げた分をカラッと
なるまで揚げます。
次にあとの半量も揚げます。
1度揚げた時に余熱で火を通すのと,
2度揚げすることでカリッとジューシーに
揚がります(*^-^)b
#スタミナ・ボリューム #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉