• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/27
  • 121

初めての栗仕事🌰渋皮煮出来ました!Na*姉さんレシピ

レシピ
材料・調味料
12個
重曹
小さじ2/3×2
砂糖
100g
ラム酒
少々
作り方
1
頂いた栗です
2
1日つけておきました
3
鬼皮剥くのすごく大変なのね。
みんなの投稿 (1)
●初めての栗仕事
栗仕事って大変なんですね。
少量でしたが、こんなに手間がかかるなんて知りませんでした。

これを紫芋のモンブランの上に乗っけたい‼️
今宵はもうちょい頑張ります。

なっちお姉ちゃんへ
インスタにもお名前載せさせて頂きました
m(__)m