SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、鶏胸肉で棒々鶏を作っていたので、その肉を取っておきました。
味噌を入れるのがコツなんでしょうね。
今までマヨネーズと醤油だけで和えてたんだけど味がぼやけてたんです。
これは本当に美味しい!
根菜ヒジキ好きなうちにぴったり!
そういえば、なす炒めにも味噌が入ってたな。
ちゃんちーさん、また1つレパートリーが増えて感謝です(*^^*) #サラダ #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おやさい