• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/14
  • 16

*ジャー倶楽部* 冷やし素麺途中からマヨネーズ

レシピ
作り方
1
閉めて麺つゆが行き渡るように振ります。
2
この通り♡固まってなくて美味しく頂きました。
3
まっちゃピノさんのシソの保存方法。1週間持ちました‼︎
みんなの投稿 (1)
*ジャー倶楽部*
最終日間に合いました‼︎

麺つゆ味で食べた後に、途中からマヨネーズを加えてたべると言う私の父親のお勧めの食べ方です。夏に向かって気が早いけどらちょっとやってみて下さい♡

1番下
なめこ、キューリ、柔らかくした人参、オクラ、麺つゆ
2番目
そうめん
3番目
シソの葉と温玉


#カフェメシ #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #麺類