SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りかこさんが仰るとおり、お味も濃厚ですよ♡
誰かに食べさせる時には、能書きを垂れてから、召し上がれ〜と言って下さいね。
ビールなんかを飲みながらパクパク食べられたんじゃ、もったいない( ´ ▽ ` )ノ
りかこさんへ
いつも沢山のお料理を教えて下さるりかこさん、ありがとう♡
ドンドン新しいお料理のアイデアが湧いてきてアップされるのを、拝見しているだけでも楽しい。
ホントは1400投稿のお祝いにと考えていたんだけど、アレヨアレヨと言う間に、早や1434!
遅くなってしまったけど、ありがとう♡を言わせて下さいね。
だいぶ前にアップされた「酒粕入り卵焼き」を温めていました。
向こうにあるのは、ブリ大根、ニンニク入りです。
初めてりかこちゃんとお話させていただいたのは、確か〜
私がりかこちゃんのブリ大根に「そのブリ大根はニンニク入り?」と質問して、
「しょうが」とお答えをいただいた時だよ^ ^
またブログにもお邪魔しますね。
#小鉢・サイドディッシュ #たまご