SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このちょっとのお手間で、コクが出て、こんなに美味しくなるのですね^ ^
すね肉をコトコト煮込むビーフシチューは私の十八番だったのですが、
この作り方を教えていただいてからは、特上十八番になりました^ ^
もう何度も作ったよ♡
ホントにお店の味です!
市販のデミグラスソースを使ったらもっと美味しくなるのでしょうけれど、
私は、玉ねぎ、小麦粉を炒めたのと、コンソメキューブ、ブーケガルニ、トマトの自己流デミグラスソースで。
それでも、とてもコクのある美味しいお味になりました^ ^
のんたんママさんへ
ありがとうございます♡
ずっと前にアップされたお料理ですよね。
もう何度も作らせていただきました。本当にお店みたいに美味しいです。
いつか写真を撮ってマネッコ投稿を〜と思っていたのが、やっと今、実現。
遅くなりました〜m(_ _)m
飾り野菜があったら、更に格がグッと上がりますね。
また飾り野菜にも挑戦しますね。
のんたんママさんほどキレイには出来なかったけれど、お味は特上です^ ^
いつも素敵なお料理を教えて下さり、ありがとうございます♡
#定番 #お肉