• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/30
  • 16

牡蠣のクリームリゾット♪

みんなの投稿 (1)
チーズがいい♪簡単なので、休日のブランチに

オリーブオイルをたっぷりお鍋に入れて、ニンニクと玉ねぎのみじん切りを炒める
牡蠣とキノコ(今回はエリンギ)も炒めて、プクッとなったら牡蠣は取り出す
炊いてあるご飯、かぶるくらいの牛乳を入れてグツグツ
塩コショウで味をととのえて、仕上げにパルミジャーノと生クリームを加えてざっとまぜる
器に盛り付けて、牡蠣を乗せたら出来上がり〜!

今回は以前にUPした牡蠣のオイル漬けで作りました(o^^o) #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり