• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/11
  • 429

今日の息子弁当はタンドリーフィッシュと苺マヨコールスロー🍓

レシピ
作り方
1
ごはんは中に塩昆布を挟んでボーダーに花ちりめんを振って🌸塩分3%の梅干し乗せました。長芋のソテーは松茸のお吸い物味にぶぶあられ乗せてタンドリーフィッシュは、シーズニングスパイスを塗してオーブントースターで焼くだけ👍さつまいもの蜜煮🍠
2
ショルダーベーコンとアスパラのソテーごぼうと人参のマヨきんぴら…こっくり味♪♪♪寿司屋の厚焼きたまご苺マヨで和えたコールスロー…ベースの野菜には甘酢を絡ませてるので、程よくフルーティ❣️枝豆串を添えて隙間のフリルレタスもパセリも、息子は全部食べるから、ビタミン補給のひとつです👍
3
このシーズニングスパイス塗してオーブントースターで焼くだけって楽々〜❤️
4
ティラピア175g適度に切って
5
シーズニングは2袋入り。1袋を塗して
6
アルミホイル2重にして、トレー型に折って乗せる。中側のホイルはツルツル滑るホイルにしました。多分ひっつかないと思うけど、引っ付いたら悲惨💦ということで、転ばぬ先の杖❣️
7
コールスローにはこれを混ぜました。春キャベツ1/4玉に1/2箱。
みんなの投稿 (1)
おはようございます😃
今日の息子弁当は、オーブントースターで焼くだけのタンドリーフィッシュ❤️

季節を感じる苺マヨで、コールスロー❤️

そんな感じのお弁当でした🍱

今日も完食、お願いね❤️