SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西地方、春は家に道明寺粉が大抵置いてます。桜餅作るからね〜♪
メニューの一品に作った鯛の道明寺。
刺身の柵で作ったので、蒸しの工程は無しで簡単に♪
そのまま食べるか餡掛けて食べるか、お好みです。餡も簡単に白だしです。少しみりんでほんのり甘め仕上げにしてもいいかと…
なんのひねりも無いお料理ですが、しばし目で愛でていただければ幸いです(*´艸`*)♡
#桜前線北上中!食卓に桜が咲いたネタ