SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックオイルは、バゲットのガーリックトースト食べたい時、パパっと合わせてたっぷりかけてオーブントースターで焼いてます。
混ぜるだけ♪
今日はハマグリに乗せて、バターだともっとエスカルゴっぽいんですが、我が家はバター嫌う末っ子がいるので、もっぱらオリーブオイルです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
添える野菜は少しスパイシーな春野菜がワイン進みます♡
せっかくの美味しいワイン蒸しのお汁はドレッシングに入れちゃいましょう♪
簡単前菜です❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
あ!そうそう!
合わせたオイルは余るので、バゲットに塗ってトーストしてください〜♡ #手抜きに見えない!スピード料理ネタ