SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり水気をとることがポイントのようです。
少し水分が多かったので、手粉使って、四角いスクエア型に入れて焼きました。
二口で食べられるから、ちょっとつまむのにもいいです。
新千歳空港で人気の「美瑛のコーンパン」
水や砂糖は使わないで、スイートコーンの水分と甘みだけで仕上げてあるんですって!
焼きたて一度食べてみたいなぁ♡ #カフェメシ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ #パン・ピザ