• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/18
  • 46

コンニャクと竹輪の甘辛 味噌炒め

レシピ
材料・調味料
コンニャク
竹輪
3本
オクラ
3分
タレ)味噌
大さじ1
きび砂糖
大さじ1
大さじ1
醤油
小さじ半分
白だし
小さじ1
鷹の爪
作り方
1
コンニャクは塩もみして 水で洗い流す。包丁で 切れ目を入れてサイコロ状に切る
2
コンニャクは 油なしで乾煎りして他の材料を入れて 火を通す
3
合わせておいた タレ
4
タレを入れて 少し煮詰めて出来上がり
5
💖お顔の肉が ………😱(๑⊙ლ⊙)ぷっ
みんなの投稿 (1)
………………… ´ฅωฅ♡ ……………

こんにちは〜 ฅ

今日は コンニャク 料理です
甘い味噌 を絡めた 一品です

これは お酒のお供に 最高かなっ🍻
って お酒 飲まない私が 言うなぁ〜だよねっ

ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

……………………………

最近 ちょっと 貧血気味💧調子が悪い💧
年だなぁ〜
鉄分補給しないとね………😲

それでは
暑かったり 寒かったりで
皆さんも 体調崩さないようにして下さいね。

……………… ⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚ ………

もぐもぐ! (2)