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  • 2017/01/26
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低温発酵→野菜室☀️朝一でふわふわ 焼きたてプチブレット

レシピ
作り方
1
強力粉200牛乳 140砂糖20塩3イースト1バター206等分 ガス抜き15分丸めて タッパーに入れて霧吹き野菜室に入れておいて朝 鉄板において 20分おいて霧吹き 打ち粉にクープ200度予熱 190度15分
2
大失敗タッパーに入れる時にクープ 打ち粉をしてしまい朝起きたら 粉が消えてた💧でも 美味しかったよっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡*焼く前に 打ち粉 クープを入れましょう😁
3
私の膝の上で寝てますぅ〜❤️動けましぇん❤️*(ᵒ̶̶̷ᵕ ᵒ̴̶̷∗̀)笑
4
昨日 ドラックストアで美容オイル GETいい香りで お肌ツルツル〜けっこう いい感じ〜❤️笑お年頃になると お肌カサカサ〜💧
みんなの投稿 (1)
………₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ฅ オハヨ〜………❤️

今日は この間 作った あんパンと同じ
レシピです。

luuちゃんのkitchenで見かけて作った
パンです 低温発酵で 前の日に こねこねして
野菜室で お休み 〜 朝起きて焼いたら
温かくって ふわふわパンが 食べられるよっ

良かったら 是非❤️

luuちゃん₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ฅ❤️
低温発酵 いいねぇ〜❤️

あんパンと 一緒に作った パンだよっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
luuちゃんも 一緒に 食べようねっ💖

それでは……❤️
最高まで ありがとう 素敵な1日を……❤️

………………………´ฅωฅ♡………………

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