SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来ました⭐️
❤︎作り方は❤︎
豆をさっと水で洗ってから
圧力鍋に熱湯を豆より多く入れて
蓋をして1時間。
(火はつけない)
豆をザルにあけて 圧力鍋に
豆・ 水カップ4・塩小さじ1・
を入れて 強火で沸騰したら火を
止めて 冷めるまでそのまま。
冷蔵庫に入れておくときは茹で汁のまま❗️
※(私は全部捨てちゃった
(^^;;あちゃー又やってしまった(^^;;)。
冷凍はジッパーに入れて保存❗️
私は全部冷凍保存かなっ(^^;; 笑♡
※クックパッドから♪