SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばし眺める。
うっとり♡♡♡←自画自賛!!笑
綺麗に焼けたので、粉砂糖振らず、生クリームも添えず、シンプルにパチリ☆
ボンさんのカフェオレシフォンから派生した、nicoちゃんの抹茶シフォン♡
ふわっふわ〜(๑>◡<๑)
間違いなく美味しいよ〜〜〜(〃∇〃)♡
軽量…いや、計量スプーンで書いてあったのに、わかりにくいからグラムにして〜との私の要望に応えてくれた優しいnicoちゃん♡
惚れてまうやろーーーヽ(。>▽<。)ノ♡
半量で14㎝型で焼いたよ♪♪卵3個使ったからか、高さも出ていい感じに焼けた(*^▽^*)
お砂糖の半分をコンデンスミルクに置き換え〜♡と思ったら、コンデンスミルク10gしかなかった。笑
シフォンに飽きてる娘ちゃん。食べてくれないから、カットして一切れずつラップに包んで冷凍庫へ〜ヽ(。>▽<。)ノ食べたい時にチンしてフワフワ〜便利だよ♪♪ぜーんぶ私が食べるんだ〜(*^▽^*)笑 #おもてなし #おかし・デザート