• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/29
  • 114

ピーナッツクリームシフォン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブン170℃で24分焼きました。今日は紙コップ7〜8分目くらいまで入れたので、心配だったからちょっと焼き時間長めに。
みんなの投稿 (1)
今日もやってるよ♡
紙コップシフォン祭りだよ〜ヽ(。>▽<。)ノ♪♪

今日はどーしよっかなぁ…

冷蔵庫を物色。。。
あっ!!ピーナッツクリームある♡←忘れてた。

検索検索……三 (/ ^^)/←自分でレシピ作れない人。

ククパで美味しそうなレシピを発見♡
narimimamaさんのピーナッツクリームシフォンを参考にさせていただきました。
(レシピID:2151782)

少し材料いじりました( ̄ー☆

今日もしっとりふわっふわーーーん♡にできました(≧▽≦)
もちろん底上げなーし( ̄▽+ ̄*)満足じゃ。

ほんのりピーナッツの香り(๑>◡<๑)
とっても美味しかったです♡
今日はシンプルに。
デコなし。←珍しいでしょ。

娘ちゃん、とっても気に入ったみたい。今までで1番だって。不動のカボチャシフォンを抜きましたヽ(。>▽<。)ノやったー

#見習い #おかし・デザート