SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*オレンジ 2〜3コ
*赤玉ねぎ 1/6〜1/8くらい
*ローズマリー 約1本(オレンジの分量に合わせて)
*ワインビネガー 大さじ1
*はちみつ 大さじ1
*オリーブ油
オレンジは食べやすい大きさにカット
玉ねぎは縦に薄切りにしローズマリーは葉をはずし、ワインビネガーとはちみつをよく混ぜたもので和え30分以上マリネする。
食べる直前にオリーブ油をたっぷりかけて召し上がれ♡
雑誌でみて作ったけど~爽やかで美味しい!
女子は絶対好きだと思うけれど~
ハーブと玉ねぎプラスで男性もいけちゃうと思いまーす!息子は結構食べてたぁー(*>艸*).*゜*
#サラダ #父の日に贈りたい感謝の一品ネタ #くだもの