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  • 2015/01/22
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ふわふわ〜♡にんじん嫌いさんにも♡

レシピ
材料・調味料
にんじん
100g
お砂糖
50g
HM
100g
オリーブオイル
50g
1つ
シナモン
小さじ1/4
作り方
1
にんじんをすりおろして水気を切ります。50gほどになります。
2
卵、オイル、お砂糖をまぜまぜ粉類、にんじんも加えてまぜまぜ。
3
180度のオーブンで30分!完成♡
みんなの投稿 (1)
ふわふわ♡

にんじん感なくて食べやすいです( ´艸`)
シナモン入れなかったから、オリーブ感が勝ってました笑

色の濃いにんじんでリベンジしようかな。
可愛いにんじん色にしたいなぁ。
お砂糖減らして、お食事ケーキにしたら旦那さんも食べてくれそう^_^

にしても焼きたてふわっふわっ( ´艸`)
1日おいて食べてますが、しっとり( ´艸`)

Momo♡さんに感謝です(。-人-。)
ありがとうございました♡ #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート