• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/02
  • 50

お肉柔らか💓甘酒&ピーナッツバターで豚のロースト

みんなの投稿 (1)
豚ロース肉は、切り込みを入れ
表面に甘酒を塗り少し置く

無糖ピーナッツバターを甘酒の上に塗り
お肉の下のみをフライパンで焼く
途中、酒又は白ワインを入れ蓋して蒸し焼き

耐熱皿にのせ、粉チーズを振りトースターへ
(お好みで粗挽き胡椒も)

焼き色付いたら👌👌

肉汁をフライパンに戻し、醤油を入れ煮立たせ
まわしかけたら完成(≧∇≦)b

※マッシュルームも一緒に調理してます
もぐもぐ! (2)