SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
表面に甘酒を塗り少し置く
無糖ピーナッツバターを甘酒の上に塗り
お肉の下のみをフライパンで焼く
途中、酒又は白ワインを入れ蓋して蒸し焼き
耐熱皿にのせ、粉チーズを振りトースターへ
(お好みで粗挽き胡椒も)
焼き色付いたら👌👌
肉汁をフライパンに戻し、醤油を入れ煮立たせ
まわしかけたら完成(≧∇≦)b
※マッシュルームも一緒に調理してます