SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑いと、ついつい億劫に😅😅
⭐卵は、予めざっくり炒り卵にして別にする
⭐鶏むね肉は、きび砂糖、塩、酒で下味
⭐ズッキーニは、カット→ふり塩して
水分拭き取っておく
⭐マッシュルーム(好きなキノコ)
酒、味覇(好きな中華だし)、みりん、水
仕上げにごま油をたらり
↑炒め合わせて完成ヾ(o´∀`o)ノ
💚青梗菜は、カットしたら
フライパンに油と塩を入れ軽く炒め
途中、水を入れて蒸し焼き→ごま油たらり