SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、色々な物に使ってます😁
白菜、ちくわ、椎茸の軸、セリ、卵
白だし、酒、水、隠し味にオイスターソース
卵を溶き入れたら、火を通し過ぎないように
😊余熱が入り過ぎないようにふんわりと💓
実は…牡蠣のオイル漬けを作った後の
フライパンを利用して卵とじにしました😊
なので~隠し味程度のオイスターソースで
代用できるかと!
白菜が甘くて😉👌優しい卵とじになりました #温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ