SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おや??どんな味だろう😄と気になり
材料は、かなり変動ありますが…
参考にさせていただきました😊
有楽町マルシェで最近お気に入りの
有機栽培のお店、さやあかねというジャガイモ
牛こま肉で肉じゃがしようとしたら…
思った以上に高い😆😆
仕方ない(笑)合挽の粗挽き肉で😄
フリーザーにあった、厚切りベーコン
同じくフリーザーにあった茹で皮付き落花生
玉ねぎ、長ネギ、人参、油麩
ニンニクは、お弁当に入れる関係で
チューブを少々…
いつもの肉じゃがよりも、明らかに
コクがアップ🎉🎉
とっても💓美味しくできましたよ~
次回は、ニンニク丸ごと挑戦したいです👌
ありがとうございました🎵