SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんて言ってますが
キムチが少なかったので(^^;)増やしてみました
角切り大根、蛇腹切りキュウリは塩をふり放置
水分をよく拭き取り、白だし、ごま油、
市販のキムチを混ぜるだけ!
あれば、すだちをたっぷり絞り冷蔵庫で
よく冷やしていただきます(〃'▽'〃)
ほんの少しの工夫で、量増えたし~
さっぱりと食べれますよ(o^-^)